Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пробовали мочёные или печёные яблоки и груши, или может сами делаете?
1 год
назад
от
RNQMilan8701
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мочёные . несколько отличны от печёных) . яблоки антоновку при квашении капусты да слой кладём . груши нет . сорт у нас десертный . а так-то отдельно мочёные яблоки делать. нужна ржаная солома .
Яблоки с сахаром в духовке печём . как десерт зимой нормально .
1 год
назад
от
pankrat
Связанные вопросы
1
ответ
Кто использовал кукурузное масло в готовке и выпечке? Как оно? Есть преимущества над подсолнечным? Вкус? Запах?
8 лет
назад
от
Беня Котов
1
ответ
Кто знает пошаговый рецепт хорошего дрожжевого слоёного теста? Что посоветуете сливочное масло или маргарин?
8 лет
назад
от
Константин Тупиков
1
ответ
Как кота сделать в кляре? Всё, замотал
10 лет
назад
от
PAsHA