Все о еде
Войти
Регистрация
Сельдь под шубой - это вкусно или так себе? Стоит ли е делать сегодня? )
3 года
назад
от
Анна Ларина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сегодня, вчера, завтра. Лучше или хуже не станет. Дело вкуса. Я люблю, есть. Готовить не люблю. Самое муторное - разделать селёдку. Нужна именно целая рыбина, не консервы. Почистить, разделать, убрать косточки. Вот это самое нудное.
3 года
назад
от
Вера Молчан
Связанные вопросы
1
ответ
Если бутылка вермута стоит 137 рублей в магазине, то это нормальный вермут?
5 лет
назад
от
Darya Vesta
3
ответа
380 килокалорий на 100гр это нормально ? прочитал на пачке овсянки ) она вобще подходит для набора веса хоть чуть?
12 лет
назад
от
каришка
1
ответ
что вкусного испечь мужу? Муж обожает выпечку, сладкое. посоветуйте, что-то оригинальное, вкусное? чем бы его удивить?
9 лет
назад
от
squirrel