Все о еде
Войти
Регистрация
Смешал я абсент и самбуку - не торкнуло. Есть чего пожесче?
Коктейль получился вкусный, но бешенного эффекта не последовало. Чего бы еще безумного намешать?
13 лет
назад
от
Анастасия Мисник
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Есть ликер такой называется STROCH или вроде того австрийский 80 % очень вкусный (скоре всего его используют для кулинарии) если его разбавить шампанским. Торкнет даже мертвого.
13 лет
назад
от
Зойч
▲
▼
0
голосов
жаль у вас нету такого ликера как в нашем государстве, но можете попробовать какойто другой желательно градусов 50 и шампанское игристое (чтоб газуликов больше было) сладкое градусов от 11. Налейте в бакал шампанского и спомощью ножа вливайте туда аккуратно ликер ( мы льем грамм 100) .
13 лет
назад
от
Тина
▲
▼
0
голосов
спирт с музыкой)
коньяк с лимоном, музыка
общение убицца можно и с меньшего* колличества
13 лет
назад
от
Olivia Parker
▲
▼
0
голосов
Спиртяшки с шампусиком помешай и залпом, грамм 200 хватани. Эффект гарантирую.
13 лет
назад
от
Кристина
▲
▼
0
голосов
чистогана махани, и водочкой запей. желательно тёплой.
13 лет
назад
от
Евгений Костромин
▲
▼
0
голосов
Легендарная "Слеза комсомолки":
Лаванда - 15 г.
Вербена - 15 г.
"Лесная вода" - 30 г.
Лак для ногтей - 2 г.
Зубной эликсир - 150 г.
Лимонад - 150 г.
Венедикт Ерофев: "Пьющий просто водку сохраняет и здравый ум, и твердую память или, наоборот, теряет разом и то и другое. А в случае со "Слезой комсомолки" просто смешно: выпьешь е сто грамм, этой "Слезы" - память твердая, а здравого ума как не бывало. Выпьешь еще сто грамм - и сам себе удивляешься: откуда взялось столько здравого ума? И куда девалась вся твердая память? "
13 лет
назад
от
Игорь Ткчев
Связанные вопросы
9
ответов
Что можно приготовить из тыквы Кроме тамкакой нить каши. Что нить пореальней, да повкусне кто мож знает пару рецептов
13 лет
назад
от
Дария Авдиенко
1
ответ
Вредны ли быстрорасваримые каши? Или же они не содержат ничего вредного?
10 лет
назад
от
Елена Хлапова
1
ответ
Какую еду купить чтобы выжить несколько дней?
2 месяца
назад
от
Валентина Апушева