Все о еде
Войти
Регистрация
Эксперты, что не так с рецептом теста этого пирога?
Что не так с тестом? Не пропекается! Делала пирог уже два раза, и оба раза тесто какое-то непропеченное, хотя пекла первый раз очень долго, а второй раз больше ДВУХ часов. Подскажите, как исправить это тесто или посоветуйте подходящий рецепт теста для конкретно этого пирога!
3 года
назад
от
Nastasia Bright
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что-то странный рецепт если честно.
Получается вы на кексовое тесто выливаете жидкую заливку. Ему сложно будет пропечься.
Возможно что у авторов форма большего диаметра и слои намного тоньше чем выходит у вас.
Может быть имет смысл сначала выпечь тесто, потом вылить заливку и допечь. Но и в этом случае имхо кекс все равно пропитается жидкостью из заливки.
Хз в общем, я бы этот пирог делала с классическим тестом для тарта или песочкой.
3 года
назад
от
Нина Бережнева(Якимова)
Связанные вопросы
1
ответ
Может ли спортиться мясо за 2 суток в морозилке, если
4 года
назад
от
Надежда Галкина
1
ответ
Что получится за еда, если любые кости истолочь до состояния пыльцы, и сварить е ?
5 лет
назад
от
Ирина
4
ответа
А если уже надоела Курица\Баранина\Свинина\Рыба под различными Маринадами. а на Шашлык сходить хочется! Что делать! ?
13 лет
назад
от
Ильдус Габбасов