Все о еде
Войти
Регистрация
Эксперты, что не так с рецептом теста этого пирога?
Что не так с тестом? Не пропекается! Делала пирог уже два раза, и оба раза тесто какое-то непропеченное, хотя пекла первый раз очень долго, а второй раз больше ДВУХ часов. Подскажите, как исправить это тесто или посоветуйте подходящий рецепт теста для конкретно этого пирога!
3 года
назад
от
Nastasia Bright
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что-то странный рецепт если честно.
Получается вы на кексовое тесто выливаете жидкую заливку. Ему сложно будет пропечься.
Возможно что у авторов форма большего диаметра и слои намного тоньше чем выходит у вас.
Может быть имет смысл сначала выпечь тесто, потом вылить заливку и допечь. Но и в этом случае имхо кекс все равно пропитается жидкостью из заливки.
Хз в общем, я бы этот пирог делала с классическим тестом для тарта или песочкой.
3 года
назад
от
Нина Бережнева(Якимова)
Связанные вопросы
2
ответа
Как? как объяснить жадине или бедняжке, что варить суп на костях неприлично? Что мясо должно или быть в достатке
5 лет
назад
от
JANNA
1
ответ
Можно ли очистить внешнюю стенку холодильника от засмолившихся брызг растительного масла ?
7 лет
назад
от
Гражданочка
1
ответ
Посоветуйте - какой салат подать к запеченной рыбе (лосось 2, 5 кг) в качестве гарнира?
6 лет
назад
от
лара король