Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите ячницу
И часто е жарите?
3 года
назад
от
Дарья Исаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любимый завтрак. На растительном масле на стальной сковороде поджарю тонкие колечки лука, тонкие ломтики помидоров. Можно добавить тонкие ломтики болгарского перца. Перемешать. Посолить, поперчить свежемолотым перцем. Залить двумя яйцами. Под крышкой жарить "медленно и печально"! Можно окропить тертым сыром, нарезанными укропом и петрушкой. Божественно. И еще кофе из кофемашины. Со сливками
3 года
назад
от
Г€R@
Связанные вопросы
1
ответ
Надо ли копченую рыбу убирать в морозильник если не доели? Или не испортится в обычном отделении?
4 года
назад
от
Lyhono
3
ответа
Почему алкоголь в последне время теряет популярность?
5 лет
назад
от
Lidiya
1
ответ
Что вкусне суши или пицца?
10 лет
назад
от
Василиса Прекрасная