Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите ячницу
И часто е жарите?
3 года
назад
от
Дарья Исаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любимый завтрак. На растительном масле на стальной сковороде поджарю тонкие колечки лука, тонкие ломтики помидоров. Можно добавить тонкие ломтики болгарского перца. Перемешать. Посолить, поперчить свежемолотым перцем. Залить двумя яйцами. Под крышкой жарить "медленно и печально"! Можно окропить тертым сыром, нарезанными укропом и петрушкой. Божественно. И еще кофе из кофемашины. Со сливками
3 года
назад
от
Г€R@
Связанные вопросы
1
ответ
. Гречневый продел. на кой издеваться над крупой. дробить.
9 лет
назад
от
ИриSка
1
ответ
Когда устрицы ешь, они пищат?
10 лет
назад
от
Елена Топчиева
1
ответ
Что можно приготовить сладкого из эти продуктов?
9 лет
назад
от
Ленчик