Все о еде
Войти
Регистрация
. Гречневый продел. на кой издеваться над крупой. дробить.
8 лет
назад
от
ИриSка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
но вас же не удивляет манная крупа? а это всего лишь специально дробленая пшеница.
то же и "булгур", "артек", все это варианты дробленой пшеницы.
гречка "продел" всегда существовала как отдельный продукт, с 18 века, или раньше. е готовили, в основном, для детей младшего возраста, но также и для взрослых.
8 лет
назад
от
Dr.Lexx
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь секретом, как вы готовите блинчики с мясом?
3 года
назад
от
Любаша
1
ответ
какие овощи после заморозки не теряют своих вскусовых качеств?
9 лет
назад
от
Кочующий
1
ответ
Годится потемневший (не грязный а потемневший ) ножик?
6 лет
назад
от
Валерия Хрулькова