Все о еде
Войти
Регистрация
Варенье из груш очень жидкое как спасти?
3 года
назад
от
Александр Малахов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Или варить пока не выкипит, но это не айс. Лучше закройте груши с небольшим количеством сиропа и отдельно закатайте сироп, зимой морс будете пить.
Не надо было воду добавлять.
3 года
назад
от
Игорь Дорофеев
Связанные вопросы
2
ответа
Помогите понять!
10 лет
назад
от
Алена
2
ответа
В чем отличие венского теста от обычного дрожжевого?
12 лет
назад
от
Наталия Лобанова
2
ответа
Можно ли приготовить пирог Зебра на квадратном противне?
10 лет
назад
от
Вадим Комалов