Все о еде
Войти
Регистрация
Почему некоторая еда острая?
Вот почему перец острый, а картошка нет? в нём кислоты какие или что? в интернете как-то 0 инфы
3 года
назад
от
Светлана Жигалова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для тупых и не умеющих искать-в инете, как и в голове-0 инфы !
Для остальных-в перце капсаицин, поэтому он острый. В картошке его нет-вот она и не острая.
3 года
назад
от
Antares
▲
▼
0
голосов
Есть в продукты в котором содержится капсиацин, она безвкусно и у не нету цвета она с виду как вода а на самом деле острая жидкость, в перцах содержится определенное количество чистого капсиацина которое мерят сковелями, у болгарского перца тоже нету капсиацина хоть и е некоторые относят к ягодам
3 года
назад
от
Татьяна Васильева
Связанные вопросы
3
ответа
При какой температуре должен стоять шашлык в маринаде?
7 лет
назад
от
Анечка
2
ответа
Варю горох, скоро сварится, как из него сделать пюре, так как варю его первый раз. Если что, блендера нет. Варю просто
5 лет
назад
от
Половинка Мамонта
1
ответ
Через Яндекс маркет продукты дешевле - чем в магазине по близости?
1 год
назад
от
KAVKAZ