Почему некоторая еда острая?

Вот почему перец острый, а картошка нет? в нём кислоты какие или что? в интернете как-то 0 инфы
3 года назад от Светлана Жигалова

2 Ответа



0 голосов
Для тупых и не умеющих искать-в инете, как и в голове-0 инфы !
Для остальных-в перце капсаицин, поэтому он острый. В картошке его нет-вот она и не острая.
3 года назад от Antares
0 голосов
Есть в продукты в котором содержится капсиацин, она безвкусно и у не нету цвета она с виду как вода а на самом деле острая жидкость, в перцах содержится определенное количество чистого капсиацина которое мерят сковелями, у болгарского перца тоже нету капсиацина хоть и е некоторые относят к ягодам
3 года назад от Татьяна Васильева

Связанные вопросы