Все о еде
Войти
Регистрация
Почему некоторая еда острая?
Вот почему перец острый, а картошка нет? в нём кислоты какие или что? в интернете как-то 0 инфы
2 годов
назад
от
Светлана Жигалова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для тупых и не умеющих искать-в инете, как и в голове-0 инфы !
Для остальных-в перце капсаицин, поэтому он острый. В картошке его нет-вот она и не острая.
2 годов
назад
от
Antares
▲
▼
0
голосов
Есть в продукты в котором содержится капсиацин, она безвкусно и у не нету цвета она с виду как вода а на самом деле острая жидкость, в перцах содержится определенное количество чистого капсиацина которое мерят сковелями, у болгарского перца тоже нету капсиацина хоть и е некоторые относят к ягодам
2 годов
назад
от
Татьяна Васильева
Связанные вопросы
1
ответ
Чем запивать жгучую еду? (Например посыпанную перцем)
3 годов
назад
от
хнор
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецепт вкусного пирога!
10 годов
назад
от
Anna Smirnova
1
ответ
Что приготовить на романтический ужин?
9 годов
назад
от
Рики Тики Тави