Все о еде
Войти
Регистрация
Почему некоторая еда острая?
Вот почему перец острый, а картошка нет? в нём кислоты какие или что? в интернете как-то 0 инфы
3 года
назад
от
Светлана Жигалова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для тупых и не умеющих искать-в инете, как и в голове-0 инфы !
Для остальных-в перце капсаицин, поэтому он острый. В картошке его нет-вот она и не острая.
3 года
назад
от
Antares
▲
▼
0
голосов
Есть в продукты в котором содержится капсиацин, она безвкусно и у не нету цвета она с виду как вода а на самом деле острая жидкость, в перцах содержится определенное количество чистого капсиацина которое мерят сковелями, у болгарского перца тоже нету капсиацина хоть и е некоторые относят к ягодам
3 года
назад
от
Татьяна Васильева
Связанные вопросы
5
ответов
Почему мясо должно вариться или жариться как минимум 3 часа, а шашлык это исключение?
12 лет
назад
от
Таня
1
ответ
Молоко простояло всю ночь на столе при температуре примерно 20 градусов, оно испортилось?
10 лет
назад
от
Жанна Веселова
1
ответ
Фантазии для названия варенья из вишни
3 месяца
назад
от
Надежда