Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт блинов, удачная консистенция, подскажите рецепт, у меня получаются то густая, то жидкая масса для блинов.
12 годов
назад
от
ромашка полевая
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Молоко нужно добавлять не по мерке, а "на глазок", до получения нужной консистенции, т. к. у разной муки разная влажность, и, сответственно, разное количество требуемой жидкости. Определите для себя ту консистенцию теста, которое Вас устраивает для выпечки и каждый раз добавляйте молоко до той степени, когда тесто станет именно таким. Т. есть в миску добавьте все ингредиенты, а потом нужное количество молока.
12 годов
назад
от
Dacylasp
▲
▼
0
голосов
Олади
1. 5 стакана воды
соль
1. 2 ст ложки сахара
2 ст муки
Дрожжи быстрого приготовления
Блины
200грам муки
соль
2 яйца
1. 5 ст л сахара
400грам молока
150 воды
Дрожжи быстрого приготовления - по желанию
12 годов
назад
от
Лидия Золотухина
Связанные вопросы
3
ответов
Шоколад на фруктозе для диабетиков!
4 годов
назад
от
привет
1
ответ
Съел какого-то гoвHa с пальмовым маслом
2 годов
назад
от
Ната Литвинова
2
ответов
Как солить грибы?
2 месяцев
назад
от
serg kuprus