Ну вот я буду Шев-поваром.

Если работать лет 5, то можно открыть свой мини ресторан, или это уже нереально пробиться?
Или если реально, то со скольки лет работы лучше открывать свой ресторан?
3 года назад от Александра Луниель

2 Ответа



0 голосов
Вот именно так и напиши при приеме на работу
Прошу принять шеВ - поваром.
Тебя обезьяной - граматиллой и возьмут.
Будешь при входе в клетке сидеть, ухать и показывать всем красную жопу.
3 года назад от » Selected ™
0 голосов
Чтоб открыть ресторан - не требуется быть шефом) нужны бабосы.
А если вы шеф, то зачем вам такой геморой и риски? Вы работаете, растете как профессионал, если стало скучно - меняете и т. д. Переходить в бизнесмены - это не то же что еду готовить или руководить процессом, тут надо быть еще и экономистом и управленцем, и логистом и всякого прочего рода знания иметь. Либо деньги иметь чтоб нанять других. Работа шефа не всем позволяет открывать что либо самому. в партнерстве разве что с кем нибудь.
3 года назад от D Trix

Связанные вопросы