Все о еде
Войти
Регистрация
Ну вот я буду Шев-поваром.
Если работать лет 5, то можно открыть свой мини ресторан, или это уже нереально пробиться?
Или если реально, то со скольки лет работы лучше открывать свой ресторан?
3 года
назад
от
Александра Луниель
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вот именно так и напиши при приеме на работу
Прошу принять шеВ - поваром.
Тебя обезьяной - граматиллой и возьмут.
Будешь при входе в клетке сидеть, ухать и показывать всем красную жопу.
3 года
назад
от
» Selected ™
▲
▼
0
голосов
Чтоб открыть ресторан - не требуется быть шефом) нужны бабосы.
А если вы шеф, то зачем вам такой геморой и риски? Вы работаете, растете как профессионал, если стало скучно - меняете и т. д. Переходить в бизнесмены - это не то же что еду готовить или руководить процессом, тут надо быть еще и экономистом и управленцем, и логистом и всякого прочего рода знания иметь. Либо деньги иметь чтоб нанять других. Работа шефа не всем позволяет открывать что либо самому. в партнерстве разве что с кем нибудь.
3 года
назад
от
D Trix
Связанные вопросы
2
ответа
На кухонных модулях (шириной 4 метра) можно уместить все это?
4 года
назад
от
Liza Amisha
1
ответ
Энергетик Самый лучший энергетик?
6 лет
назад
от
сергей полосин
4
ответа
Если в дорогом ресторане не дают зайти на кухню, значит там есть что скрывать?
3 года
назад
от
Елена Кос