Все о еде
Войти
Регистрация
Ну вот я буду Шев-поваром.
Если работать лет 5, то можно открыть свой мини ресторан, или это уже нереально пробиться?
Или если реально, то со скольки лет работы лучше открывать свой ресторан?
3 года
назад
от
Александра Луниель
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вот именно так и напиши при приеме на работу
Прошу принять шеВ - поваром.
Тебя обезьяной - граматиллой и возьмут.
Будешь при входе в клетке сидеть, ухать и показывать всем красную жопу.
3 года
назад
от
» Selected ™
▲
▼
0
голосов
Чтоб открыть ресторан - не требуется быть шефом) нужны бабосы.
А если вы шеф, то зачем вам такой геморой и риски? Вы работаете, растете как профессионал, если стало скучно - меняете и т. д. Переходить в бизнесмены - это не то же что еду готовить или руководить процессом, тут надо быть еще и экономистом и управленцем, и логистом и всякого прочего рода знания иметь. Либо деньги иметь чтоб нанять других. Работа шефа не всем позволяет открывать что либо самому. в партнерстве разве что с кем нибудь.
3 года
назад
от
D Trix
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить вкусный плов
11 месяцев
назад
от
Вито Скалетта
1
ответ
Сколько варить бульон на куриных костях?
7 лет
назад
от
111
1
ответ
вы рецепты в инете берете?
10 лет
назад
от
Арина Пономаренко