Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варить бульон на куриных костях?
7 лет
назад
от
111
1 ответ
▲
▼
0
голосов
До размягчения костей. На очень слабом огне 2-4 часа. Потом этот бульён можно использовать эффективно на студень. Лучше кости вывариваются, если добавить перец и уксус ( к моменту окончания выварки уксус весь удалится) . Если хотите сделать студень, то курицу отваривают в небольшом объёме с полчасика, извлекают все кости и хрящи из тушки. Заливают кости водой, перчат и добавляют уксус для эффективного эсктрагирования, нагревая до слабого кипения 3-4 часа. Потом полученный костный бульён соединяют с мясом и бульёном в котором варилась сама тушка, добавляют что считают вкусным для студня и ставят в холодильник застывать.
7 лет
назад
от
Delirium tremens
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего Готовите конфитюр? И что это такое? )
6 лет
назад
от
asd dsa
1
ответ
Тема вопроса: как без лишней возни отварить СВЁКЛУ ?
1 год
назад
от
Евгений Романов
2
ответа
Что можно сделать с листа цветной капусты в кулинарии?
10 лет
назад
от
Вадим Строцкий