Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать с листа цветной капусты в кулинарии?
9 годов
назад
от
Вадим Строцкий
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Слушайте, ботву моркови, редиса и свеклы едят, цветы кабачков едят, наверное и листья цв. капусты можно использовать . В салат покрошить наверняка можно, не отравитесь, а витамины получите.
9 годов
назад
от
Юлия Газизова
▲
▼
0
голосов
Из листьев цветной капусты можно приготовить вкусный суп-пюре, добавив также другую зелень (брокколи, сельдерей, петрушку) , а также репчатый лук и чеснок. Готовить суп на бульоне или воде. Сваренные овощи превратить в пюре с помощью блендера, добавить соль, перец по вкусу. Подавать суп-пюре с чесночными гренками.
9 годов
назад
от
Ольга Лифинцева
Связанные вопросы
1
ответ
Почему когда жаришь печень без соли, она получается мягче и вкусне, чем с солью?
9 годов
назад
от
Павел Буянтуев
1
ответ
Какие из заморских блюд могут хоть как-то сравниться по вкусовым с нашим русским рыбным пирогом
1 год
назад
от
WayneNan0386
7
ответов
С чем вы едите плов? моя подруга ест со сметаной, а меня просто тошнит от такого вида - плов! перемешанный со сметаной
9 годов
назад
от
Людмила Дудко