Как приготовить соус Бульдак?

3 года назад от Ирина Демидова

1 ответ



0 голосов
Ингредиенты (на 2 порции) :

филе куриной грудки (без костей и кожи) - 250 г,
мягкий сыр (например, Моцарелла) – 125 г,
рисовые палочки для Тток - 100 г,
острый соус со вкусом курицы Бульдак Samyang – 3 ст. л. (или по вкусу) ,
вода (или куриный бульон) – 250 мл,
для сервировки - зеленый лук, отварная лапша или рис.
 Нарезать куриное филе на небольшие кусочки, удобные для еды палочками.

 Сыр моцарелла нарезать небольшими кубиками.

 Сложить кусочки курицы в подходящую емкость и добавить острый соус со вкусом курицы бульдак Samyang.
3 года назад от maikl trewis

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от SeisMsatachaift