Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить соус Бульдак?
3 года
назад
от
Ирина Демидова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты (на 2 порции) :
филе куриной грудки (без костей и кожи) - 250 г,
мягкий сыр (например, Моцарелла) – 125 г,
рисовые палочки для Тток - 100 г,
острый соус со вкусом курицы Бульдак Samyang – 3 ст. л. (или по вкусу) ,
вода (или куриный бульон) – 250 мл,
для сервировки - зеленый лук, отварная лапша или рис.
Нарезать куриное филе на небольшие кусочки, удобные для еды палочками.
Сыр моцарелла нарезать небольшими кубиками.
Сложить кусочки курицы в подходящую емкость и добавить острый соус со вкусом курицы бульдак Samyang.
3 года
назад
от
maikl trewis
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы едите малосол рыбку, сразу сьедаете все или растягиваете каждый день по кусочкам?
7 лет
назад
от
Корасан Абыла Ахун Кожа
1
ответ
Подскажите какой-то хороший рецепт выпечки, возможно с фруктами)
10 лет
назад
от
Александр Чуркин
1
ответ
под что идет пивко?
7 лет
назад
от
SeisMsatachaift