Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить соус Бульдак?
3 года
назад
от
Ирина Демидова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты (на 2 порции) :
филе куриной грудки (без костей и кожи) - 250 г,
мягкий сыр (например, Моцарелла) – 125 г,
рисовые палочки для Тток - 100 г,
острый соус со вкусом курицы Бульдак Samyang – 3 ст. л. (или по вкусу) ,
вода (или куриный бульон) – 250 мл,
для сервировки - зеленый лук, отварная лапша или рис.
Нарезать куриное филе на небольшие кусочки, удобные для еды палочками.
Сыр моцарелла нарезать небольшими кубиками.
Сложить кусочки курицы в подходящую емкость и добавить острый соус со вкусом курицы бульдак Samyang.
3 года
назад
от
maikl trewis
Связанные вопросы
1
ответ
Пробовал ли кто-то из вас маринованный виноград? Какой он на вкус?
3 месяца
назад
от
Ольга Аксенова
4
ответа
пыталась делать творог - не получилось. что сварганить из почти 2 л. сыворотки? испечь? что?
13 лет
назад
от
ganicheva1977
1
ответ
Что теперь будем кушать : от мяса - рак, от молока, творога - остеопороз
9 лет
назад
от
Алла Савина