Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы запекаете целую курицу в духовке?
3 года
назад
от
MairraxenPt
1 ответ
▲
▼
0
голосов
обмазываю аджикой пару часов маринуется. дальше в духовку на 90 минут 130 градусов. потом прибавляю температуру 200 градусов 15 минут последние 5 минут включаю конвекцию.
3 года
назад
от
андрій козівський
Связанные вопросы
2
ответа
Что взять покушать на пикник с детьми -школьниками? Еще их друзья будут, и поэтому чтобы круто выглядело угощение.
11 лет
назад
от
Сабият Яхьяева
1
ответ
Морковь красная, свинина, подсолнечное масло, это ваще правильные ингредиенты для плова?
2 года
назад
от
Марина Денисова
3
ответа
А есть спецы по солянке? Яблоко когда класть? мясо тушим отдельно. и добавляем вместе с луком и морквой?
12 лет
назад
от
Kessy