Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно есть калорийное и не вредное для ЖКТ, что-бы это было разнобразно, вкусно и не нужно готовить было?
3 года
назад
от
Пётр Бартенев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как не нужно готовить - салат и то порезать, заправить нужно.
Гречка полезна - водой заливаете, сама варится. Салаты жуйте - разнобразие начиная с капусты. и т. д. л.
3 года
назад
от
Juno 1069
Связанные вопросы
2
ответа
По каким признакам можно отличить хороше/свеже сало от плохого/старого?
5 лет
назад
от
Group 07-33
1
ответ
С чем ты хочешь пирошков?
2 года
назад
от
Lilliana88P
1
ответ
Сколько можно хранить кофе?
1 год
назад
от
ОЛя яяя