Все о еде
Войти
Регистрация
Почему нельзя солить рыбу перед жаркой заране?
3 года
назад
от
Зарина Гаязова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Потому что можно.
Это давнишний спор поваров, как правильно солить еду - в начале готовки или в конце.
И пока никто верх не одержал, так что пробуй и смотри, как нравится лично тебе.
Я, например, солю, как только вспомнинаю, что надо посолить бы )
3 года
назад
от
Dog Dogger
▲
▼
0
голосов
Рыбу, особенно форель, горбушу, лосося и подобные лучше солить непосредственно перед снятием с огня.
Это позволяет сохранять рыбе сочность. Если же е посолить перед жаркой, то куски рыбы становятся сухими. Рыба все равно вкусная, но если сравнивать посоленную до и в конце жарки, то последня значительно выигрывает, она не только боле сочная, но и боле нежная, просто тает во рту.
3 года
назад
от
Светлана Утенок
▲
▼
0
голосов
Во-первых, соль будет вытягивать из рыбы воду, и будет трудно жарить.
Во-вторых, соль должна быть по вкусу, то есть каждый сам посолит, сколько захочет
3 года
назад
от
lica1976
Связанные вопросы
1
ответ
Поварам. В каком горохе больше всего белков - в обычном быстрорастворимом или в нуте?
2 года
назад
от
Смурф4ек ________Атака
2
ответа
Что можно спечь?
10 лет
назад
от
аааа бббб
1
ответ
Виноградное вино делала впервые, с добовлением сахара (все по рецепту ) и мне оно кажеться слишком сладким.
10 лет
назад
от
настя касаткина