Все о еде
Войти
Регистрация
Где белок лучше усваевается? В легком сыре 15% или в твердом и полутвердом сыре 50%?
3 года
назад
от
Яна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Встречный вопрос, каким путём снижена жирность? Собирали жир, а белок оставляли? Если снижена жирность, значит снижена концентрация молочной доли в продукте. Легче усвоить белок оттуда где он есть в достатке.
3 года
назад
от
Karina kora
▲
▼
0
голосов
Всё зависит от степени измельчения сыра и степени его жирности. Боле жирный сыр усваивается лучше, но если он хорошо измельчается.
А вобще белок лучше усваивается на фоне приёма рыбьего жира.
3 года
назад
от
Евгения Александрова
Связанные вопросы
2
ответа
Это правда что чай пуэр может стать смертельно опасен?
12 лет
назад
от
Екатерина Swoun
2
ответа
Сыр совсем пресный
1 год
назад
от
Орлин
2
ответа
Зачем народ раздает советы как консервировать огурцы в пластиковых бутылкакх.
7 лет
назад
от
Елизавета Фризина