Все о еде
Войти
Регистрация
Где белок лучше усваевается? В легком сыре 15% или в твердом и полутвердом сыре 50%?
3 года
назад
от
Яна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Встречный вопрос, каким путём снижена жирность? Собирали жир, а белок оставляли? Если снижена жирность, значит снижена концентрация молочной доли в продукте. Легче усвоить белок оттуда где он есть в достатке.
3 года
назад
от
Karina kora
▲
▼
0
голосов
Всё зависит от степени измельчения сыра и степени его жирности. Боле жирный сыр усваивается лучше, но если он хорошо измельчается.
А вобще белок лучше усваивается на фоне приёма рыбьего жира.
3 года
назад
от
Евгения Александрова
Связанные вопросы
2
ответа
Как вам холодец по такую погоду?
3 года
назад
от
настя аистова
3
ответа
Вы любите пекинскую капусту, как продукт питания? какие блюда с ней/из не готовите ?
5 лет
назад
от
Вагонка Нижний Тагил
1
ответ
мультиварка
11 лет
назад
от
Лина Филоненко