Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос для тех кто понимает в говядине.
2 годов
назад
от
Батиржан Хайрулин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не бойся. По правилам изысканной кухни фазанов и медведей выдерживают до тех пор пока запах тухлятинки не появится. Только тогда начинают мариновать. Дня и три. И уже потом готовить. А ты запаха говядины испугалась. В Европе и Америке говяжьи туша выдерживают 21 день при температуре примерно +4 градуса. Ждут чтобы под воздействием ферментов мясо размягчилось. Только тогда в продажу пускают.
2 годов
назад
от
ungeladener Gast
Связанные вопросы
2
ответов
Как правильно заваривать чай каркадэ?
9 годов
назад
от
Сноуден из Шереметьево
1
ответ
почему вредны энергетики? какие из них боле опасные? и можно ли энергетики употреблять подросткам?
8 годов
назад
от
Андрей Ковалёв
1
ответ
К какому продукту (блюду) вы относитесь с иронией?
7 годов
назад
от
Надя Клименко