Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос для тех кто понимает в говядине.
3 года
назад
от
Батиржан Хайрулин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не бойся. По правилам изысканной кухни фазанов и медведей выдерживают до тех пор пока запах тухлятинки не появится. Только тогда начинают мариновать. Дня и три. И уже потом готовить. А ты запаха говядины испугалась. В Европе и Америке говяжьи туша выдерживают 21 день при температуре примерно +4 градуса. Ждут чтобы под воздействием ферментов мясо размягчилось. Только тогда в продажу пускают.
3 года
назад
от
ungeladener Gast
Связанные вопросы
2
ответа
что приготовить на день рождения вместо торта
7 лет
назад
от
Степанова Ирина
2
ответа
Почему слезяться глаза, когда я пьешь газировку?
5 лет
назад
от
Веки Вия
1
ответ
Шесть больших свежих шампиньонов. Что из них вы бы приготовили?
3 года
назад
от
печенкина (пугач) татьяна