Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос для тех кто понимает в говядине.
3 года
назад
от
Батиржан Хайрулин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не бойся. По правилам изысканной кухни фазанов и медведей выдерживают до тех пор пока запах тухлятинки не появится. Только тогда начинают мариновать. Дня и три. И уже потом готовить. А ты запаха говядины испугалась. В Европе и Америке говяжьи туша выдерживают 21 день при температуре примерно +4 градуса. Ждут чтобы под воздействием ферментов мясо размягчилось. Только тогда в продажу пускают.
3 года
назад
от
ungeladener Gast
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста какие-нибудь интересные и легкие рецепты вторых блюд: ) Быстрые, легкие и главное вкусные: )
10 лет
назад
от
~P@DoNaK~
3
ответа
Чем угощать родню на Пасху, кроме куличной и яиц?
1 год
назад
от
pigalica.orel
3
ответа
Подскажите, что кушать
9 лет
назад
от
Дмитрий Потёмкин