Все о еде
Войти
Регистрация
Ваша любимая рыба. Вид рыбы и способ приготовления.
12 лет
назад
от
lady.simankovichi
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Стейки из форели или семги.
Порезать рыбу на стейки, сделать маринад: зубчик чеснока мелко порубить, положить в плошку, залить оливковым маслом, добавить соевый соус, сок половинки лимона, все перемешать, и залить стейки. Дать промариноваться. Жарить на гриле либо в духовке на решетке. Попробуйте, очень вкусно.
Шашлычки из семги
400 г филе семги, чайная ложка индийского кари и 3 столовых ложки оливкового масла.
Рыбку режем на небольшие одинаковые по размеру (ну… по возможности…) кусочки.
Кари смешиваем с маслом. Этой смесью обмазываем семгу, подсаливаем, накрываем тарелку пленкой и ставим в холодильник минут на 30-40. Когда рыба замаринуется, насаживаем е на деревянные шпажки по 4-5 кусочков. И обжариваем с обеих сторон на оливковом масле на сковородке. Подавать шашлычки можно с рисом
12 лет
назад
от
Ксюшенька
▲
▼
0
голосов
Карп запеченый (простой)
Взять карпа, у меня их два. Почистить, вымыть, удалить жабры.
Натереть его изнутри и снаружи специальной приправкой для рыбы (у меня приправа, в которой маринуют рыбу)
После, если соль нужна, то натереть еще и солью.
Карпов обмазать изнутри и снаружи сметаной или майонезом (у меня сметана) , уложить на слегка смазанный протвить и запекать в духовке до готовности.
Подавать с лимоном.
Блюдо хорошо тем, что времени и затрат минимум, а результат - объеденье!
12 лет
назад
от
cvr
Связанные вопросы
3
ответа
Болею, не часто выхожу из дома. Что бы вы заказали - какие продукты на неделю?
1 год
назад
от
татьяна ткаченко
1
ответ
В какое блюдо вы обязательно добавляете сыр, кроме запеканок и салатов? )
6 лет
назад
от
Ольга Смайл - Лайн
2
ответа
Какой вкус черемши чем можно его сравнять на ваш, нравится ли Вам она, и почему только весной продают е на рынке, зимой
7 лет
назад
от
Изабелла Кошкина