Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить в идеале в суп гороховый с копчёными свиными рёбрышками? специи?
7 лет
назад
от
Диана Кушина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При том что делаю бульон на ребрышках, и всё-же я вот так готовлю. Гороховый суп с охотничьими колбасками сыром
Горох — 1 стакан
Картошка — 3 шт
Морковь — 1 шт
Репчатый лук — 1 шт
Колбаски охотничьи — 5 шт
Плавленный сыр — 1 шт (или 2 стол ложки )
Зелень — по желанию (я кладу укроп св. )
Соль и специи — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Расчёт на — 3 литра
Горох замочить на 2 часа или на ночь
В кипящею подсоленную воду высыпать горох, варить минут 30 постоянно снимая пену, добавить картофель
Сделать зажарку ;Репчатый лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке (или мелко нарезать ) обжарить почти до готовности, добавить нарезанные кружочками колбаски
Добавить зажарку к гороху с картофелем и плавленный сыр и варить до полного расплавления сыра, при подаче посыпать зеленью
7 лет
назад
от
ДевА
Связанные вопросы
1
ответ
Является ли красная икра морепродуктом?
10 месяцев
назад
от
просто-это я!!!
1
ответ
Муравейник дома: тесто трете или перемалываете?
7 лет
назад
от
evgen talamys
1
ответ
Надо ли мыть гречку перед варкой ? !
8 лет
назад
от
Katerina Kyznecova