Все о еде
Войти
Регистрация
Причина того, что молотый заваренный кофе не осаживается, а мелкая взвесь плавает? Не доварен? Слишком мелкий?
1 год
назад
от
Фаворитка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если просто насыпали кофе в стакан и залили кипятком, то на время заваривания стакан лучше прикрыть блюдцем, а потом, перед употрелением, слека постучать им о стол. Это поможет кофеинкам упасть на дно.
Вариант номер два - это аккуратно, а главное - равномерно рассыпать сахар по всей поверхности кофе в стакане! Боле тяжёлые кристаллы сахара потянут на дно кофеинки.
Источник: В армии служил и среди прочего научился правильно заваривать кофе (мрачно так) .
1 год
назад
от
умри тварь
▲
▼
0
голосов
Возможно, причина заключается в том, что молотый кофе был недостаточно мелко помолот. Также возможно, что кофейник слишком глубокий или посуда для заваривания кофе была изготовлена из материала, который плохо удерживает тепло.
1 год
назад
от
ни сиси ни писи
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если съесть просроченный сыр
5 лет
назад
от
Дэн Давыдов
1
ответ
Почему 1/4 говорят что кола это яд и гадость а все остольные это любят! ? Это норма вобще или нет? Не норма
9 лет
назад
от
Снежана Денисовна
3
ответа
Ваши рецепты тыквенных пирогов?
5 лет
назад
от
Prerogative