Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите с рецептом) Похоже блюдо на голубцы, но заворачивается фарш в лук.
Если поняли о чем я, скиньте, пожалуйста подробный рецептик. Очень вкусная штука оказалась)
12 лет
назад
от
Наталья
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лук репчатый (100г) 6 шт.
Вешенки 150 г
Растительное масло 30 мл
Вино белое сухое (столовое) 30 мл
Фарш из индейки 250 г
Соевый соус 100 мл
Яйцо куриное 1 шт.
Крахмал картофельный 10 г
12 лет
назад
от
Y Y
▲
▼
0
голосов
Такое блюдо пробовала в Турции. Рецепт сфантазировала сама. Крупные луковицы ошпариваются кипятком. Осторожно выбирается серединка и наполняется сочным фаршем. Потом все луковицы в духовку, думаю на минут 20. Наверное в начале прикрыть фольгой, что бы лук не пересох.
12 лет
назад
от
Наталия Елизарова
Связанные вопросы
1
ответ
Что это за растение?
8 лет
назад
от
Luiza
2
ответа
Можно ли есть эти огурцы ?
7 лет
назад
от
Лёвушка .
2
ответа
Если еду готовить вРусской печи, она будет вкусне?
4 года
назад
от
JettHartin45