Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите с рецептом) Похоже блюдо на голубцы, но заворачивается фарш в лук.
Если поняли о чем я, скиньте, пожалуйста подробный рецептик. Очень вкусная штука оказалась)
12 годов
назад
от
Наталья
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лук репчатый (100г) 6 шт.
Вешенки 150 г
Растительное масло 30 мл
Вино белое сухое (столовое) 30 мл
Фарш из индейки 250 г
Соевый соус 100 мл
Яйцо куриное 1 шт.
Крахмал картофельный 10 г
12 годов
назад
от
Y Y
▲
▼
0
голосов
Такое блюдо пробовала в Турции. Рецепт сфантазировала сама. Крупные луковицы ошпариваются кипятком. Осторожно выбирается серединка и наполняется сочным фаршем. Потом все луковицы в духовку, думаю на минут 20. Наверное в начале прикрыть фольгой, что бы лук не пересох.
12 годов
назад
от
Наталия Елизарова
Связанные вопросы
4
ответов
Какие рецепты с фетой вы знаете оригинальные-кроме греческого салата ничего на ум не приходит.
2 годов
назад
от
Виктория Балыгина
2
ответов
Итальянские печенье или семейный бизнес с нуля.
9 годов
назад
от
D A !
2
ответов
Бутербродница. Как вы готовите?
7 годов
назад
от
паразит паразитовичь