Помогите с рецептом) Похоже блюдо на голубцы, но заворачивается фарш в лук.

Если поняли о чем я, скиньте, пожалуйста подробный рецептик. Очень вкусная штука оказалась)
12 лет назад от Наталья

2 Ответа



0 голосов
Лук репчатый (100г) 6 шт.
Вешенки 150 г
Растительное масло 30 мл
Вино белое сухое (столовое) 30 мл
Фарш из индейки 250 г
Соевый соус 100 мл
Яйцо куриное 1 шт.
Крахмал картофельный 10 г
12 лет назад от Y Y
0 голосов
Такое блюдо пробовала в Турции. Рецепт сфантазировала сама. Крупные луковицы ошпариваются кипятком. Осторожно выбирается серединка и наполняется сочным фаршем. Потом все луковицы в духовку, думаю на минут 20. Наверное в начале прикрыть фольгой, что бы лук не пересох.
12 лет назад от Наталия Елизарова

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Luiza
2 ответа
7 лет назад от Лёвушка .