Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить клёцки из куриной кожи?
Хочу сделать в дополнение к виноградной похлёбке.
2 годов
назад
от
Svetlana.ANGE
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не клецки, а шкварки.
Режем шкуру на кусочки, кладем на сковородку, и жарим, жарим, вытапливаем жир.
На жире потом что-нибудь пожарить, а шкварки можно добавить к картошке или к гречке, пшенке, рису.
К виноградной похлебке шкварки не подойдут.
2 годов
назад
от
Лекс
Связанные вопросы
1
ответ
Почему Веганы не едят дрожжи? Грибы? ЧТо такого в дрожжах
2 годов
назад
от
рома зленко
1
ответ
Сколько бутылок растительного масла Вы используете за 1 месяц?
6 годов
назад
от
СаШа
1
ответ
каллорийность крупы и каши из не. как определяется
8 годов
назад
от
Ольга Великая