Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить клёцки из куриной кожи?
Хочу сделать в дополнение к виноградной похлёбке.
3 года
назад
от
Svetlana.ANGE
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не клецки, а шкварки.
Режем шкуру на кусочки, кладем на сковородку, и жарим, жарим, вытапливаем жир.
На жире потом что-нибудь пожарить, а шкварки можно добавить к картошке или к гречке, пшенке, рису.
К виноградной похлебке шкварки не подойдут.
3 года
назад
от
Лекс
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно приготовить из мясных обрезок? Вам когда нибудь доводилось готовить мясные обрезки?
4 года
назад
от
Такая какая есть
1
ответ
делают ли алкогольные напитки из дуриана, дрэгон фрут и прочих тропических фруктов
10 лет
назад
от
дарья сергеевна
1
ответ
Я очень люблю шаурму! Напишите свой самый любимый рецепт?
8 лет
назад
от
...а может это буду я