Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить клёцки из куриной кожи?
Хочу сделать в дополнение к виноградной похлёбке.
3 года
назад
от
Svetlana.ANGE
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не клецки, а шкварки.
Режем шкуру на кусочки, кладем на сковородку, и жарим, жарим, вытапливаем жир.
На жире потом что-нибудь пожарить, а шкварки можно добавить к картошке или к гречке, пшенке, рису.
К виноградной похлебке шкварки не подойдут.
3 года
назад
от
Лекс
Связанные вопросы
1
ответ
Как консервировать огурцы?
7 лет
назад
от
Просто Лю...))
2
ответа
Кулинары, вам нравится запечённая скумбрия? какие у вас любимые рецепты с ней ?
3 года
назад
от
gendzz
2
ответа
Добрый день! Подскажите рецепт чего нибудь вкусненького, где основным компонентом являются баклажаны? Спасибо
11 лет
назад
от
Лирика Иванова