Все о еде
Войти
Регистрация
Почему СОВРЕМЕННЫЙ МАК совсем не пахнет маком?
2 годов
назад
от
Va Ru
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Думаю, он просто пересушен, возможно, долго хранился. Но вы правы, современный кулинарный мак ни о чем. Я в детстве бабушкин мак ложками ела, без сахара, "на сухую". И вкус был, и запах. и сон хороший.
2 годов
назад
от
Андрей Сырых
Связанные вопросы
2
ответов
Нужна помощь в выпечке хлеба в хлебопечке
3 годов
назад
от
Christina
4
ответов
Как запечь картошку в духовке? Как нарезать при какой температуре и сколько минут. Нужно ли смазывать маслом подон?
13 годов
назад
от
Vanilla
1
ответ
А вы любите кепчук (кетчуп) ? Я да.
5 годов
назад
от
VOVIK