Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен рецепт маринованных огурцов
3 года
назад
от
Adam Remingtonski
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На трех литровую банку - для рассола - 2 ст. л сахара, 2 ст. л. соли. 70 гр уксуса.
Уложить огурцы, с хреном, чесноком, укропом, перец горошком, лавровый листик. Залить кипятком. Через 20 мин. слить, вскипятить, заново залить в банку с огурцами и опять стоит 20 мин. Банку всегда накрывать закаточной крышкой, когда стоит с кипятком и когда без него. Через 20 мин. слить в емкость, добавить соль, сахар, в банку налить 70 гр уксуса. Вылить кипящий рассол в банку и закатать. Перевернуть банку и укрыть. Ждать полного остывания.
То есть два раза стоит по 20 мин. с кипятком, на третий раз закатывать. Стерилизовать банку и крышку не нужно.
3 года
назад
от
Robert Raine
▲
▼
0
голосов
1 (неполная, примерно три четверти) ст. л ук. эсенции, 1 ст. л соли без горки 1 ст. л с горкой сахара на 1 литр воды. Получается как болгарские маринованные огурчики. Стерилизовать из расчета 7 мин литр. Остальное как обычно листья хрена. смородины, укроп, чеснок. Для аромата можно добавить листья вишни. Если хрена нет или его мало добавьте листья дуба
3 года
назад
от
Frost Frost
Связанные вопросы
1
ответ
Пробовали когда нибудь есть борщ и заедать картофельным пюре? неповторимо)
1 год
назад
от
Genesis
1
ответ
Зачем к мясу овощи и фрукты запекают, готовят, а не подают свежими? Многие из них вполне можно есть сырыми
3 года
назад
от
Valentin Konnov
1
ответ
Подскажите рецепт супчика из консервированной белой фасоли в томатном соусе, плиииз.
11 лет
назад
от
cаша баженов