Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть такие грибы?
3 года
назад
от
Ольга Герасимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, это съедобные грибы подосиновики.
У них после среза темнет, многих это пугает.
Но на самом деле это хороший съедобный гриб.
Плодовое тело подосиновика моментально становится синим на срезе, причем темнет как ножка, так и шляпка. Из-за этого подосиновик некрасиво смотрится в блюдах, однако имет отменный вкус и замечательный аромат.
3 года
назад
от
Александр Чвырёв
Связанные вопросы
1
ответ
Любите ли вы крекер? А давайте создадим партию Те , кто любит крекер!
1 год
назад
от
.:The_MoroZ:.
2
ответа
жареная картошка. . читайте продолжение)
10 лет
назад
от
Степан
1
ответ
чем завтракать будете с утра?
8 лет
назад
от
Ева Романовская