Все о еде
Войти
Регистрация
Хочется нафаршировать баклажаны и перцы .
Хочется нафаршировать баклажаны и перцы . С перцами всё понятно. А вот баклажаны как половинками или бочонками. Кто готовил расскажите порядок действий . Начинка мясо с рисом. Готовить буду в духовке.
3 года
назад
от
139667582
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю половинками. Рецепт такой:
вычищаем из половинок б. внутренности, режем их на сковороду. Добавляем тертую морковь, лук, помидор. Тушим в сковороде.
В это время половинки- лодочки в кастрюле довожу до кипения в воде. Они размягчаются.
Варим несколько яиц ( все по вкусу) . Рубим их в поджарку овощей
Потом эту начинку раскладываем в половинки, обсыпаем сверху чесночком. Запекаем в духовке на раст масле до готовности
3 года
назад
от
Анна
Связанные вопросы
3
ответа
А блюда из курицы можно на новогодний стол готовить в этом году?
7 лет
назад
от
Аня Федерякина
2
ответа
Почему говорят нельзя есть больше 2-х желтков в день ?
9 лет
назад
от
Наталья Харланова
1
ответ
Вкусные добавки и специи в кляр для филе рыбы? Нюансы готовки, чтобы кляр держался и был чуть хрустящим и поджаристым?
4 года
назад
от
Акдана Ухти