Хочется нафаршировать баклажаны и перцы .

Хочется нафаршировать баклажаны и перцы . С перцами всё понятно. А вот баклажаны как половинками или бочонками. Кто готовил расскажите порядок действий . Начинка мясо с рисом. Готовить буду в духовке.
3 года назад от 139667582

1 ответ



0 голосов
Я делаю половинками. Рецепт такой:
 вычищаем из половинок б. внутренности, режем их на сковороду. Добавляем тертую морковь, лук, помидор. Тушим в сковороде.
 В это время половинки- лодочки в кастрюле довожу до кипения в воде. Они размягчаются.
Варим несколько яиц ( все по вкусу) . Рубим их в поджарку овощей
Потом эту начинку раскладываем в половинки, обсыпаем сверху чесночком. Запекаем в духовке на раст масле до готовности
3 года назад от Анна

Связанные вопросы