Все о еде
Войти
Регистрация
Как это готовить
8 лет
назад
от
Николай Скоробеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
быстро обжарить до корочки, потом довести до готовности в духовке минут 10
Не хотите связываться с духовкой- уменьшите огонь после появления хорошей корочки и доведите до готовности на сковороде
8 лет
назад
от
FEN
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите рецепт приготовления шницеля, как в кафе
9 лет
назад
от
Кукурузо Кукурузов
1
ответ
Кто первый приготовил “баланду”? Относится к первому или второму блюдам? Можете скинуть рецепт приготовления?
1 год
назад
от
MallorySouth
2
ответа
сколько корицы можно употребять за один прием?
8 лет
назад
от
garru poter