Все о еде
Войти
Регистрация
Добрый день! Слышала, что при нагревании мед становится вредным. Это правда?
Добавила мед в гранолу и поставила в духовку на 180°, где-то одну-две ложки положила.
6 годов
назад
от
Greta Monteskuy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Правда. При нагреве боле 50-60 градусов он становится мощным канцерогеном. Поэтому и нельзя мед добавлять в горячий чай, а надо есть ложкой и чаем просто запивать.
6 годов
назад
от
Чего?
Связанные вопросы
3
ответов
можно ли замораживать суп, борщ? польза будет?
4 годов
назад
от
Alianta Alianta_Olga
1
ответ
Почему Вина из Масандры стали винными напитками?
7 годов
назад
от
LukAS
2
ответов
кто пробовал блюда молекулярной кухни? ваши впечатления? сильно от обычной еды отличаются?
12 годов
назад
от
Надежда