Все о еде
Войти
Регистрация
Добрый день! Слышала, что при нагревании мед становится вредным. Это правда?
Добавила мед в гранолу и поставила в духовку на 180°, где-то одну-две ложки положила.
7 лет
назад
от
Greta Monteskuy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Правда. При нагреве боле 50-60 градусов он становится мощным канцерогеном. Поэтому и нельзя мед добавлять в горячий чай, а надо есть ложкой и чаем просто запивать.
7 лет
назад
от
Чего?
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько надо купить бухла и какого, что бы хватило на ночь, чтоб умереть? пока не поздно и нету 21 часов
2 года
назад
от
Artyom Klinov
1
ответ
Как избавиться от запаха пластика?
8 лет
назад
от
Ромелла Хачатурян
1
ответ
Для приготовления рыбного фарша для котлет какую рыбу лучше покупать?
4 года
назад
от
Катюша