Все о еде
Войти
Регистрация
Вы блинное тесто и любое другое тесто в металлической кастрюле заводите или в эмалированной?
3 года
назад
от
Mimi ko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто на блины без комочков получается, если в него, постепенно молоко в водить! и как следует размешивать.
Салатница у меня есть стеклянная высокая и глубокая, в ней в самый раз венчиком взбивать тесто для блинов.
Эмаль от венчика царапается.
3 года
назад
от
Кандинская-Клерамбо
Связанные вопросы
1
ответ
Красная рыба в пароварке с каким соусом на ваш взгляд лучше подавать?
10 лет
назад
от
Маргарита Ожегова
1
ответ
Нормально ли это жарить огурцы?
7 лет
назад
от
Твинки
1
ответ
Почему наш кот не ест колбасу с горчицей? Ведь с горчицей вкусне?
12 лет
назад
от
Ярослав