Все о еде
Войти
Регистрация
Вы блинное тесто и любое другое тесто в металлической кастрюле заводите или в эмалированной?
2 годов
назад
от
Mimi ko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто на блины без комочков получается, если в него, постепенно молоко в водить! и как следует размешивать.
Салатница у меня есть стеклянная высокая и глубокая, в ней в самый раз венчиком взбивать тесто для блинов.
Эмаль от венчика царапается.
2 годов
назад
от
Кандинская-Клерамбо
Связанные вопросы
2
ответов
Как вы варите сырный суп?
7 годов
назад
от
Луиз Мартовин
1
ответ
Из чего состоит ваш бутерброд? )
10 месяцев
назад
от
Алексей Кимнатный
1
ответ
Видел в продаже гречневую муку, а зачем она нужна? Вот крупа - другое дело, а мука?
7 годов
назад
от
ghjtudkF