Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите мне добавление майонеза и чеснока для закусок из баклажанов правильно?
Допустим рулеты из баклажанов. Можно же майонез, сыр и чеснок с орехами, а можно брынзу. Как лучше?
3 года
назад
от
Берденников Вячеслав
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
На будуще, если вы хотите что-то приготовить, не стесняйтесь любых сочетаний продуктов, кулинария в первую очередь это полёт фантазии, создавайте новое, открывайте новые сочетания вкусов. Можете приготовить по чуть чуть для пробы
3 года
назад
от
Вдыхай Глубже ...
▲
▼
0
голосов
я обжариваю баклажаны (вдоль, длинными ломтиками) , обжариваю помидорки кольцами поперек, давлю чеснок в майонез. На остывшие баклажаны кладу это всё, шпажками заворачиваю в рулетик и вуаля, закуска.
3 года
назад
от
Виктория
▲
▼
0
голосов
Брынза это соленый рассольный сыр, даже если вы е натрете на тёрке - отличаться вкус от обычного тёртого сыра - будет. Можете сделать и попробовать - не испортите, только учитывайте соль, когда будете готовить
3 года
назад
от
Лизавета Григорьева
Связанные вопросы
4
ответа
гарниры к куриным сердечкам, тушёными в сливочно-сырном соусе?
11 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
Надо потратить баллы Сбера, что вкусного в Бургер Кинге? Не разу там не закупался. Меню не знаю. Что-то классическое
2 года
назад
от
Алексей хервам
1
ответ
Почему дорогие энергетики бодрят лучше чем дешевые?
1 год
назад
от
Osteotouh