Все о еде
Войти
Регистрация
Привет всем. много перцов и баклажанов. что можно и какую закатку можно сделать. поделитесь
Привет всем. много перцов и баклажанов. какую закатку можно сделать. поделитесь
3 года
назад
от
maria ivanova
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Перцы и баклы порезать, обжарить, сложить в банки слоями, заливая каждый слой томатным пюре. Добавить давленый чеснок и зелень; соль, сахар, острый перец по вкусу. В каждую банку (на 1 литр) влить 1 ст. л. столового уксуса. Прикрыть крышками и стерилизовать 15 минут в слабо кипящей воде. Закупорить крышками. перевернуть на сутки под шубку.
3 года
назад
от
Андрей Родин
▲
▼
0
голосов
просто запеките баклажаны и перец, снимите шкурку разложите по пакетикам или контейнерам и в морозилку, зимой сможете из такой заготовки готовить что угодно
3 года
назад
от
Влад Шейнов
▲
▼
0
голосов
Закатки делать без толку, самый ценный витамин С разрушается при кипячении.
Лучше продайте на рынке или на Авито подайте объявление.
Также могу порекомендовать следующие сайты бесплатных объявлений:
o. yandex. ru
leboard. ru
sindom. ru
unibo. ru
и другие.
3 года
назад
от
сергей кондратюк
▲
▼
0
голосов
Понадобится:
2 кг баклажанов,
1 кг болгарского перца,
0, 5 кг моркови,
1, 5 кг красных помидоров, перекрученных на мясорубке,
100 мл 6% уксуса,
200 гр измельченного чеснока,
300-400 мл растительного масла,
150 гр сахара,
50 гр соли,
2-3 пучка петрушки (можно без не) ,
горький перец по желанию.
В кастрюлю вылить перекрученные помидоры, уксус, масло, всыпать соль и сахар, измельченный чеснок, мелко порезанную петрушку. Довести до кипения и опустить овощи: очень крупно порезанные баклажаны и перец, морковь, натертую на крупной терке. Кипятить на небольшом огне 40 минут при закрытой крышке. За это время надо помешать 6-8 раз. Готовый салат закатать в стерильные банки. Должно получится примерно 8 шт 0, 5 литровых баночек. Салат хорошо хранится в квартире.
3 года
назад
от
SeVaNi
Связанные вопросы
3
ответа
А вы как голубцы готовите? поделитесь рецептом
10 лет
назад
от
Богдан Гембарський
1
ответ
Пальмовое масло в маргарине, чипсах, картошке фри, кондитерских изделиях, мыле, морож. Кто знает когда это кончиться?
7 лет
назад
от
ЛюдоК
2
ответа
Что нибудь похоже на блины
2 года
назад
от
tanczor