Все о еде
Войти
Регистрация
Баклажан тоже самое, что и кабачок? Солить, перчить, мука, сковорода?
3 года
назад
от
Дмитрий Волков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще разные) баклажаны я без муки жарю с чесноком и помидорами, либо запекаю с сыром помидорами майонезом зеленью чесноком, можно немного фарша+сыр сверху
3 года
назад
от
Мамуля
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько воды нужно
10 месяцев
назад
от
Севиль Гильманова
1
ответ
А чтоб блины испечь. чё яйца нужны что ли?
6 лет
назад
от
Гюзель ПсянЧина
4
ответа
Здравствуйте. Села на имбирную диету а именно пью чай с имбирем помле и перед едой
9 лет
назад
от
александр македонский