Все о еде
Войти
Регистрация
Почему перцы могли получиться кисловатыми?
3 года
назад
от
Татьяна Кочергина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А как ты их готовила? Может, от томата? Кстати, иногда и сами перцы имеют свою кислинку.
Мама, недавно, тоже фаршированные перцы готовила. Тушила в томатном соке Добрый - с небольшим добавлением сметаны. Та же проблема- соус вышел кисловат (именно из-за сока) . Решили вопрос сметаной, поданной к перцам) можно и потушить вместе с ней. Она вкус смягчает. И сахарку чуть-чуть (если уж совсем кисло)
3 года
назад
от
Таня Кочкарёва
▲
▼
0
голосов
А в каком они виде? если тушеные, то возможно перебор с кислотой (сметана. томат) , а если в салате, то такого быть, по иде, не должно и кислоту дали другие ингредиенты, например, помидоры.
3 года
назад
от
Анастасия Йовдий
Связанные вопросы
2
ответа
Что на 4 дня сготовить покушать ?
2 года
назад
от
Таня Талтыгина
1
ответ
Сколько по времени готовятся рыбные котлеты на пару? Фарш из карпа и лук в составе. Спасибо.
6 лет
назад
от
vikusya5283
1
ответ
че это такое а мой друг говорит что отложил подливу в подвале, что такое подлива?
7 лет
назад
от
Наталья Паньшина