Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варить манку? И высыпать сразу или когда закипит молоко
3 года
назад
от
Яшкина Анастасия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Насыпаю ещё ДО закипания молока, постоянно помешивая. Выключаю как закипит. Оставляю на столе, не на плите, пока не остынет до приемлемой температуры. К тому моменту манная каша приобретает нужную консистенцию. На одну порцию - две столовые ложки крупы.
А если оставить на пару часов, она вобще загустет.
3 года
назад
от
наталья сейбатова
Связанные вопросы
1
ответ
Что вкусне:карп или сазан?
3 года
назад
от
Влад Бурак
6
ответов
Как сварить суп из тушенки, картошки, лука и морковки. В каких пропорциях добавлять продукты ?
12 лет
назад
от
Щас Разбежались
1
ответ
Приветствую. Какое темное пиво посоветуете на вечер?
7 месяцев
назад
от
Работа ORIFLAME