Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варить манку? И высыпать сразу или когда закипит молоко
3 года
назад
от
Яшкина Анастасия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Насыпаю ещё ДО закипания молока, постоянно помешивая. Выключаю как закипит. Оставляю на столе, не на плите, пока не остынет до приемлемой температуры. К тому моменту манная каша приобретает нужную консистенцию. На одну порцию - две столовые ложки крупы.
А если оставить на пару часов, она вобще загустет.
3 года
назад
от
наталья сейбатова
Связанные вопросы
2
ответа
что можно сделать? приготовила фаршированый перец из говядины, он получился сухим. Может долго в подливе потушить?
12 лет
назад
от
Навроцкая Ирина
2
ответа
Этот крем вкусный? КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ - 200г масла, 1 банка сгущенки -взбить.
11 лет
назад
от
тВаЙА- ПоДРУжКО
1
ответ
Вы любите есть колбасу или нет
3 года
назад
от
vspbIshka