Жареная картошка с корнем Лопуха - вкусно и сытно? Какие специи можно добавить? )

3 года назад от ***@лекс@ндр@

1 ответ



0 голосов
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Соевый соус (можно больше или меньше. ) — 80 мл
Морковь (средня) — 1 шт
Перец болгарский (небольшой, у меня по половине 2 разных цветов) — 1 шт
Кунжут — 1 ст. л.
Масло растительное (для жарки)
Сахар (по вкусу)
Перец красный жгучий (можно меньше, по вкусу) — 1 ст. л, как овощ, ведь он очень хороший источник многих полисахаридов, ценных минералов — железо, марганец, магний, и небольшое количество цинка, кальция, селена и фосфора. Листья и корни лопуха содержат в небольшом количестве фолиевую кислоту, рибофлавин, пиридоксин, ниацин, витамин-Е и витамин С.
3 года назад от Татьяна Лемец

Связанные вопросы