Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь использует в готовке вино (портвейн, херес, мадеру, сухое) . Какие блюда готовите? Фламбируете?
2 годов
назад
от
Элен Блюм
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не фламбирую. Для этого нужна компания, особая атмосфера.
Но если стоит бутылка открытого вина, и оно выдохлось, и надо куда-то девать - мясо тушу, и туда выливаю. Говядину, курицу. Все алкогольное выпаривается, а микроэлементы остаются.
Глинтвейн сделать зимним вечером, с лимоном и гвоздикой
И широко используется пиво.
Потушить в пиве мясо или рыбу (карпа)
Сварить в пиве креветки
Замариновать мясо для шашлыков.
Коньяк - для фруктового салата, в составе соуса (мед+коньяк)
И для пропитки коржей для торта
2 годов
назад
от
**DUKSH**
▲
▼
0
голосов
и даже полюбила ) Но не на мадере, слишком жирно, у нас продают только дорогую, за 6 евро, как в Португалии, такой нет.
Мясо ( говядину, свинину, утку ) в основном, с красным сухим, и делала салат - тоже с красным, специями, рукколой, сыром двух видов ( камамбер главный ) . и мандаринами ( по рецепту ) , не фламбирую, но варить соус нужно, с добавлением бальзамика.
2 годов
назад
от
незнакомка .
Связанные вопросы
2
ответов
Для чего вы кладете в блюда Много лука? Чтобы вкусне и полезне? )
3 годов
назад
от
rubtsovae
1
ответ
Вы любите молочную продукцию? Что именно предпочитаете?
6 годов
назад
от
Drazd
1
ответ
сколько времени человек продержится без еды?
9 годов
назад
от
den ostrosablin