Все о еде
Войти
Регистрация
Это нормально, что внутри сырников творог?
В том смысле, что внутри они никак не пропекаются, там чисто творог. То есть их по сути даже разрезать нельзя, потому что развалятся.
3 года
назад
от
Кристина Захарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жарить творог это уже странно. Но мне иногда хочется такой отравы. Чтобы не получить жесткую подошву, добавляю разрыхлитель. Но не покупной, а банальную соду с яблочным уксусом или лимонным соком.
3 года
назад
от
лана мишина
Связанные вопросы
3
ответа
Еду на экскурсию (8 часов вне дома) , что взять с собой перекусить?
10 лет
назад
от
илья строгонов
1
ответ
С какого блюда лучше начать приучать к Русской кухне. мужа-иностранца?
10 лет
назад
от
Апостол
1
ответ
Рецепт хорошего теста?
8 лет
назад
от
Андрей Ильин