Все о еде
Войти
Регистрация
Это нормально, что внутри сырников творог?
В том смысле, что внутри они никак не пропекаются, там чисто творог. То есть их по сути даже разрезать нельзя, потому что развалятся.
2 годов
назад
от
Кристина Захарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жарить творог это уже странно. Но мне иногда хочется такой отравы. Чтобы не получить жесткую подошву, добавляю разрыхлитель. Но не покупной, а банальную соду с яблочным уксусом или лимонным соком.
2 годов
назад
от
лана мишина
Связанные вопросы
1
ответ
У вас бывает так - чего-то очень захотели, приготовили, поели. Стоит надкусанное.
8 годов
назад
от
Татьяна
2
ответов
Какие несложные, но вкусные блюда можно готовить, если ты умешь только варить крупу, жарить блины и резать бутерброды?
11 месяцев
назад
от
Лучшая
2
ответов
Помогите мне рецептом в приготовлении Печеночного пирога?
11 годов
назад
от
Елена