Все о еде
Войти
Регистрация
Это нормально, что внутри сырников творог?
В том смысле, что внутри они никак не пропекаются, там чисто творог. То есть их по сути даже разрезать нельзя, потому что развалятся.
3 года
назад
от
Кристина Захарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жарить творог это уже странно. Но мне иногда хочется такой отравы. Чтобы не получить жесткую подошву, добавляю разрыхлитель. Но не покупной, а банальную соду с яблочным уксусом или лимонным соком.
3 года
назад
от
лана мишина
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить знаменитую испанскую паэлью?
8 месяцев
назад
от
крыса
2
ответа
Халву захотела. В ней есть молоко или жирное? Я просто исключаю все то, что с молоком и мучное (проблемная кожа на лице)
6 лет
назад
от
Дарья Батаенкова
1
ответ
Подойдёт ли сыр Пармезан для макарон с сыром ?
6 лет
назад
от
Александра Антропова