Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить рыбные котлеты с луковой начинкой внутре?
13 лет
назад
от
любовь зосимова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Реоекрутите дважды рыбу с корстями через мясрпубку, пожарьте лук до золотистого цвета, вложите ложку его плюс кусочек слив. масла внутрь рыбной котлеты и жарьте на здоровье.
13 лет
назад
от
Сонечка Эдигарова
▲
▼
0
голосов
Похоже на рыбные зразы. Я бы сделала так. Для рыбной массы-рыбу не очень жирную -треску, судака, хека - прокрутить на мясорубке вместе с замоченным и хорошо отжатым хлебом и обжаренным на масле луком. Воду в фарш не лить! Добавить соль, специи, яйцо взбитое. Готовый фарш хорошо перемешать и выбить до равномерного пышного состояния.
Для начинки можно использовать пассерованный лук или мелко нарезанный зеленый.
Рыбный фарш разделать на шарики по 50-70 г и сделать из них лепешечки. Защипать начинку, как пирожок, подкатать немного и запанировать в муке или в сухарях.
Жарить на разогретой сковороде и довести до готовности в духовом шкафу-пока на поверхности зраз не появится прозрачный сок - показатель готовности.
Можно сделать покруче -двойную панировку : сначала в сухарях, потом в льезоне-яйце, взбитом с небольшим количеством молока, и снава в сухарях. Такие рыбные котлеты жарят во фритюре и доводят до готовности в духовом шкафу.
А вобще я бы начинку сделала повкусне. Лук репчатый нарезать кубиком и обжарить до золотистого цвета. Яйцо варенное нарезать кубиком. Масло сливочное размять. Все соединить, посолить, поперчить, перемешать и охладить до твердого состояния. И эту начинку заложить в серединку зраз.
13 лет
назад
от
*Пелагеюшка*
▲
▼
0
голосов
Зразы из рыбы
Приготовить начинку. Лук тонко нарезать, поджарить в масле на сковороде, прибавить сваренные и нарезанные ломтиками свежие или соленые белые грибы, размешать, снять с огня, положить рубленое яйцо, зелень, соль, перец и перемешать.
Из 500 гр. рыбного филе приготовить фарш. Сделать из него круглые лепешки величиной с котлету. На одну половину лепешки положить начинку - 1 ч. л, другой половинкой накрыть и склеить края. После этого зразу смочить взбитым яйцом и обвалять в сухарях, жарить так, как и котлеты из рыбы, гарнир такой же.
13 лет
назад
от
Настёна
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить закуску «Сердце океана»?
1 год
назад
от
катя ивановна соловец
1
ответ
стоит ли пробовать баранину ?
9 лет
назад
от
Мария Наденная
1
ответ
Срочно! помогите сколько коллорий потреблял в среднем трудящийся человек в блокадном Ленинграде, в день.
11 лет
назад
от
muratova-1989