Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем во второе обязательно крапиву кладут?
2 годов
назад
от
Алина Шурыга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прям таки обязательно ?
Я весной варю зеленые щи из крапивы и это все мои вложения в кулинарию крапивы за год
А вобще крапива очень полезна, но в кулинарии используют только молодую, потому что старая имет горький вкус
2 годов
назад
от
Марине Барсегян
Связанные вопросы
1
ответ
Где покупаете продукты?
9 годов
назад
от
Алекс Трамп
5
ответов
Кто умет делать вкусные сырники поделитесь рецептом? только не копируйте рецепты в нете! именно СВОИ рецепты,
11 годов
назад
от
Кирилл Рывкин
2
ответов
Как у «Вкусно и точка» удалось повторить точь в точь вкусы блюд Макдональдса?
1 год
назад
от
asdsad asdasda