Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем во второе обязательно крапиву кладут?
3 года
назад
от
Алина Шурыга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прям таки обязательно ?
Я весной варю зеленые щи из крапивы и это все мои вложения в кулинарию крапивы за год
А вобще крапива очень полезна, но в кулинарии используют только молодую, потому что старая имет горький вкус
3 года
назад
от
Марине Барсегян
Связанные вопросы
1
ответ
В какой посуде лучше варить кашу?
4 года
назад
от
Натик 1998
5
ответов
Как правильно приготовить сырники-чтобы были мягкими и сочными. А то у меня они получаются плоскими и жеткими. Всем спас
12 лет
назад
от
Арвен
2
ответа
нужен рецепт маринада крыльев для жарки во фритюре-посоветуйте!
12 лет
назад
от
Елена Сивожелезова