Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, какой сорт помидор брать для приготовления томатной пасты ?
3 года
назад
от
Андрей Китарь
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Томат Гипербола, «Гавриш». Этот сорт томата интересен тем, что подходит как для приготовления соусов, сока, пасты, так и для цельноплодного консервирования. Ранний (90–95 дней) . Растение высотой 80–110 см, требует умеренного пасынкования.
3 года
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Не водянистые. Чем меньше в них будет жидкости, тем лучше.
Хотя, можно брать любые. Отжали сок и кастрюлю убрать на несколько дней в прохладное место. Мякоть осядет, а сверху будет слой прозрачного сока. Его аккуратно сливаем. Осадок отправляем в широкую посудину, лучше в таз, и увариваем на медленном огне до густоты.
3 года
назад
от
Альсвими
Связанные вопросы
3
ответа
Какой торт (пирог) вы предпочтете-магазинный или испеченный НЕ вами?
8 лет
назад
от
Анатолий
2
ответа
Сколько соли и перца следует добавлять в суп, на каждый литр воды, для оптимального варианта?
12 лет
назад
от
Дария Степанова
1
ответ
когда готовить горяче на новый год?
10 лет
назад
от
вика мисалева