Все о еде
Войти
Регистрация
Я холостяк, готовить не умею. Подскажите на вечер блюдо ВКУСНОЕ не сложне яичницы с беконом. Есть такое?
3 года
назад
от
Vadim G
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Берёшь хлебушек, вырезаешь в нем аккуратно дырочку посередине, обмакиваешь этот кусочек в яйце с белком и желтком перемешаные (ну типа гренок)
Кладешь на сковороду, сзбиваешь в эту дырочку яйцо
Поджариваешь, переворачиваешь
Желательно чтоб как только коричневый оттенок на корочке выкладывать на тарелку
И получается бомбическое яйцо в гренке, желток чутка поджареный, вкус.
Прям ВО!
3 года
назад
от
Марина Туркевич
▲
▼
0
голосов
1 небольшую луковицу нарезать помельче и поджарить на раст. масле до тёмно-жёлтого. Сварить 2 яйца вкрутую, разрезать надвое, вынуть желток, не повредив сваренный белок. Растолочь желтки с луком, посолить. Нафаршировать получившейся массой 'полу-чашечки' белков, с горкой. Полить сверху майонезом "Провансаль" (хорошим) . Дать постоять 5 минут.
Сытно.
3 года
назад
от
Мия
▲
▼
0
голосов
Пицца самодельная. Ничего сложного, покупаешь основу и нарезаешь все что есть в холодильнике, колбасу к примеру. И потом смазываешь тесто соусом и укладываешь наверх начинку. Все ставишь либо в микроволновку, либо в духовку. Все.
3 года
назад
от
Miss-is
Связанные вопросы
1
ответ
Листы для лазаньи чем можно заменить, ? обычный тонкий лаваш подойдет?
8 лет
назад
от
*STAS *
2
ответа
Как думаете, будет ли ребенок кушать на завтрак сендвич с ветчиной покупной?
5 лет
назад
от
Настя
1
ответ
Самогон гоните?
9 лет
назад
от
майор Энасти