Все о еде
Войти
Регистрация
Как используете классическую арахисовую пасту? Кроме добавки в каши и сладких десертов?
3 года
назад
от
Света
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В холодильнике надо хранить, а для употребления держать в шкафу - тогда будет мягкой. Просто намазать на печенье - и в целом неплохой десерт, если нет ничего другого. )
3 года
назад
от
Любовь Самылова
Связанные вопросы
1
ответ
Из какого растительного молока лучше делать сгущёнку или крем, чтобы было больше похоже на сливочное?
4 года
назад
от
~Vellariss ~
3
ответа
"Прованские травы", которые добавляют в выпечку - что туда входит? Спасибо.
12 лет
назад
от
Vadim G
2
ответа
Вчера посмотрел передачу, в твороге нет творога, в сметане -сметаны, что покупать, и какие продукты вобще можно есть?
9 лет
назад
от
Настя Шишкина