Все о еде
Войти
Регистрация
Как используете классическую арахисовую пасту? Кроме добавки в каши и сладких десертов?
3 года
назад
от
Света
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В холодильнике надо хранить, а для употребления держать в шкафу - тогда будет мягкой. Просто намазать на печенье - и в целом неплохой десерт, если нет ничего другого. )
3 года
назад
от
Любовь Самылова
Связанные вопросы
1
ответ
Чо лучше купить?
7 месяцев
назад
от
Tatiana Israplanet
1
ответ
Киньте рецепт рассыпчатого печенья, чтоб крошился после приготовления. Спасибо
9 лет
назад
от
Сергей Шмидт
1
ответ
Что планируете готовить на Новый год и Рождество? Чем хотите удивить своих любимых и родных ?
7 лет
назад
от
А Н Т О Х А