Все о еде
Войти
Регистрация
Как используете классическую арахисовую пасту? Кроме добавки в каши и сладких десертов?
2 годов
назад
от
Света
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В холодильнике надо хранить, а для употребления держать в шкафу - тогда будет мягкой. Просто намазать на печенье - и в целом неплохой десерт, если нет ничего другого. )
2 годов
назад
от
Любовь Самылова
Связанные вопросы
2
ответов
Холодец - какой он на вкус? Я - вегетарианка, такое не ем. Но вот в вегетарианском кафе увидела вегетарианский холодец
1 год
назад
от
555 55555
1
ответ
Пытался сделать мармелад, получилось желе. Пропорцию чего нужно было увеличить? Использовал вино, желатин, сахар.
7 годов
назад
от
Ника Николаева
1
ответ
Еcли пить вoдку пoстоянно раз хотя бы в нeделю то у чeловека 100 % не будет в oрганизме пaразитов ?
3 годов
назад
от
Поля )))))