Все о еде
Войти
Регистрация
Почему шоколада в шоколаде больше никогда уже не будет?
Потому что кондитерские предприятия на грани разорения?
3 года
назад
от
люлёка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А для дураков его там отродясь не бывало.
Если хочешь шоколада, надо покупать шоколад, а не заменители типа "кондитерской плитки". Если хочешь колбасы, надо покупать колбасу, а не соевый заменитель.
3 года
назад
от
лиза
▲
▼
0
голосов
Так работает рынок, надо удешевлять продукт, чтоб сохранить норму прибыли, или повысить е по возможности. А у людей доходы падают в среднем.
А как удешевить? Снизить содержание дорогих компонентов, например. Если какао дорогое - то лучше его не перекладывать.
3 года
назад
от
LydiaGerste5
Связанные вопросы
1
ответ
Нет сливочного масла для лапши
7 лет
назад
от
Ляйсан Фаизова
1
ответ
Как использовать сухую приправу?
9 лет
назад
от
iska78
1
ответ
Грузинская кухня, самые вкусные блюда. какие заказать?
2 года
назад
от
Алеся-и-Карен Платоновы