Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал "пятиминутку" из красной смородины? Сравнится с чёрной? Просто разбавлять водой для напитка?
3 года
назад
от
Митрофан Безуглов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
отлично будет но держать в холодильнике \\
так же красная смородина прекрасно в заморозке сохраняется - можно даже не обрывать с веточек но помыть обязательно и осушить
3 года
назад
от
WarnerClulk
Связанные вопросы
1
ответ
зачем нужны уксусы яблочные не яблочные всякие разные другие
8 месяцев
назад
от
Владислав Слободяник
1
ответ
Кто-нибудь пробовал печёное мясо в яичной запеканке?
1 год
назад
от
Дмитрий Ромашев
1
ответ
Добавляете в фарш для пельменей суш. базелик? Если да, то сколько на 0. 5кг. в чайных ложках? Чтоб не переборщить .
3 года
назад
от
Марина Федорова