Все о еде
Войти
Регистрация
Как использовать хлопковое масло?
Вы использовали хлопковое масло? Оно только для плова или в салаты тоже можно? Какой у него вкус?
3 года
назад
от
Комитет ЖКХ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рафинированное используй как обычное раст. масло, а вот с нерафинированным посложне, у него очень своеобразный вкус, такое масло нужно перед готовкой прокалить до белого дымка, потом кинуть в него кусочек лука, чтобы он сильно зажарился и только по том можно готовить
3 года
назад
от
маша лемова
Связанные вопросы
3
ответа
Как вы относитесь к фастфуду?
3 года
назад
от
Алина
3
ответа
При варке картофель темнет, как избежать этого? купила много, и так оказалось.
12 лет
назад
от
наташа гладкая
1
ответ
Из омуля делают стоганину? Есть крупный омуль, замороженный. А строганину никогда не пробовал.
10 лет
назад
от
Андрей Кузнецов