Все о еде
Войти
Регистрация
Как использовать хлопковое масло?
Вы использовали хлопковое масло? Оно только для плова или в салаты тоже можно? Какой у него вкус?
2 годов
назад
от
Комитет ЖКХ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рафинированное используй как обычное раст. масло, а вот с нерафинированным посложне, у него очень своеобразный вкус, такое масло нужно перед готовкой прокалить до белого дымка, потом кинуть в него кусочек лука, чтобы он сильно зажарился и только по том можно готовить
2 годов
назад
от
маша лемова
Связанные вопросы
2
ответов
обязательно с баклажанов снимать кожуру (если она горчит) при мариновании?
12 годов
назад
от
Малинка
1
ответ
Нужно ли размораживать сырые чебуреки перед тем как жарить?
9 годов
назад
от
Rush Sykes
1
ответ
Посоветуйте хороший кофе
1 год
назад
от
евгений кузин