Все о еде
Войти
Регистрация
Как подготовить грузди к засолке холодным способом?
Решила первый раз засолить грузди холодным способом. Но вот не могу их добела отмыть. Тру абразивной стороной губки, все равно идеально не получается? Подскажите, пожалуйста, что делать?
3 года
назад
от
Профессор Дамблдор
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И не ототрете, потому что вымачивать их надо было с уксусом
Кстати, грузди горячим способом, которые я делаю каждый год мне кажутся вкусне и готовить и сохранить их проще
3 года
назад
от
Highman Cергеевич
Связанные вопросы
1
ответ
Что предложить парню вкусненького, когда он придёт? Чай с печеньем сойдёт?
7 лет
назад
от
VIT
1
ответ
Как питаться д
8 месяцев
назад
от
Лера Каширина
1
ответ
Как сделать пшеничную кашу?
6 лет
назад
от
rina