Все о еде
Войти
Регистрация
Какое первое блюдо приготовить при цейтноте или быстре вторым блюдом обойтись?
4 года
назад
от
Елена ...
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обычно в таких случаях завариваю Доширак красный, добавляю в него мелкорезанный сервелат и майонез. Когда настоится - кидаю румяные сухарики из белого хлеба.
Ум отъесть можно!
4 года
назад
от
Регина Шмагина
▲
▼
0
голосов
есть 3 мегабыстрых супа:
бульон с яйцом+тонкая вермишель, щавелевый, сырный
заготовки в морозилке ОЧЕНЬ ускоряют приготовление. я замораживаю бульон, нарезанные овощи, зелень, грибы. с заготовками могу борщ за пол-часа сварить.
но пару порций быстро, а если больше, то второе реально быстре
4 года
назад
от
Дмитрий Мыслицкий
Связанные вопросы
2
ответа
Почему нельзя есть много яиц?
7 лет
назад
от
ЯR
2
ответа
Как вобще люди во время готовки еды измеряют какое то количество Грамм? Типо не везде же есть мерки с граммами
1 год
назад
от
kristi***
2
ответа
Какой цветок самый вкусный?
4 года
назад
от
безоблачное небо