Все о еде
Войти
Регистрация
Подогнали мед в сотах прямо в рамке. А как с ним быть? Резать на куски?
3 года
назад
от
Всевышний
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Поскольку я воск не ем — не знаю кто тут как его переваривает) , то и сцеживаю мед (скалкой соты раздавливаю) . Воск перетапливаю в воде и храню для использования по назначению. Одно из назначений, что касается кухни — пропитка разделочных досок в смеси с маслом.
3 года
назад
от
Reid
Связанные вопросы
1
ответ
Как думаете водка это русский национальный напиток?
6 лет
назад
от
Алексей Крутько
1
ответ
я хочу есть но продуктов и денег нет что делать? блин но есть хочется
8 лет
назад
от
Лечу от всего!
1
ответ
А чем это таким вкусным у Вас пахнет на кухне сегодня?
7 лет
назад
от
Don't touch My box..!!