Все о еде
Войти
Регистрация
Кто шарит по виноделию
Поставил сидр, розлял в стеклянные банки, поставил на подоконник, под перчатку. В первые пару дней нормально было, но на 4-5 день запах сильно напоминает брагу, очень кислую. Так должно быть? или нужно держать банки в темном месте ?
3 года
назад
от
Елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно в темном месте
И сидр ващет это самогон из яблочного вина, так что хз как ты там ставил сидр, ты ставил плодовое яблочное вино или брагу, да и то вино после 2-3 суток активного брожения В ТЕМНОТЕ разливается по бутылям, и идет в погреб с гидрозатвором (из капельницы и склянки например) на месяц или два а уже потом разливаются по бутылкам, которые продезинфицированы или окурены серой и закрываются пробкой
3 года
назад
от
rustrustlype
Связанные вопросы
3
ответа
рецепт мясо по-французски (говядина) как готовить и сколько по времени? учусь готовить, поэтому расскажите подробне!
13 лет
назад
от
tremix 1
3
ответа
Запах еды во время готовки
10 месяцев
назад
от
Елена Кузнецова
1
ответ
Есть смысл в творожную запеканку добавлять соду?
4 года
назад
от
татьяна шулева